오늘:
어제:
전체:
3,654,240

인피니트, '2012 섬머소닉(Summer Sonic)' 무대 '성료'
http://thestar.chosun.com/site/data/html_dir/2012/08/19/2012081900182.html

사진 : 인피니트 / 섬머소닉 제공

인기 아이돌 그룹 인피니트가 '2012 섬머소닉(Summer Sonic)' 무대를 성공적으로 마쳤다.

인피니트는 지난 18, 19일 양일간 일본에서 개최된 아시아 최대 음악 페스티벌 '2012 섬머소닉(이하 섬머소닉)’에 2010년 빅뱅, 2011년 소녀시대에 이어 올해 한국을 대표하는 케이팝 아티스트로 초청받았다.

(생략)

지난해 9월 일본에서의 단독콘서트 3회를 모두 매진시킨 데 이어 올해 2월 일본에서 열린 콘서트 1만 5000여 석을 10분만에 매진시키는 등 일본활동 시작부터 놀라운 파워를 보여주었던 인피니트는 선주문 7만장을 기록했던 첫 일본 싱글 <BTD>를 시작으로 오리콘 일간 싱글차트 2위를 차지하며 일주일 만에 5만장 이상의 판매고를 기록한 두 번째 싱글 <Be Mine>과 타워레코드 예약 판매 순위차트 1, 2위를 휩쓴 세번째 싱글 <She's Back(쉬즈백)>까지 정식데뷔 1년 만에 무서운 성장세를 보이며 섬머소닉에 케이팝 대표 아티스트로 초청받는 영광까지 누리게 됐다.

한편 인피니트는 오는 29일 일본에서 세번째 싱글 <She's Back(쉬즈백)>을 발표하고 오는 10월에는 총 6만명 규모의 대규모 아레나투어를 개최할 예정이다.

(기사제보 및 보도자료 문의 : 더스타 thestar@chosun.com)

인피니트, 日서 그린데이-리한나와 '어깨 나란히'
http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1073334.htm

인피니트, 日 '섬머소닉' 한국 대표로 참가 '관중 압도'
http://sportsworldi.segye.com/Articles/EntCulture/Article.asp?aid=20120819001089&subctg1=50&subctg2=00

인피니트, 日 ‘섬머소닉’서 칼군무로 매력 과시
http://sports.hankooki.com/lpage/music/201208/sp2012081918313895510.htm

인피니트, 韓대표 日섬머소닉 참가..역시 칼군무!
http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012081910143995300&type=1&outlink=1

인피니트, 日 '섬머소닉'에서 화려한 무대 선보여
http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201208200100157080013551&servicedate=20120819

인피니트 ‘섬머소닉’ KPOP 대표 참가, 파워풀 칼군무 일본팬 압도
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201208190949130310

인피니트, 빅뱅-소시 이어 '섬머소닉' 무대 섰다
http://osen.mt.co.kr/article/G1109454131

-----------------------------------------------------------------------------------
이동 금지 자료를 제외한 글은 2차 가공 없이(크기 변경, 잘라내기 등 수정 금지) 원출처와 함께 데려가세요.

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2012.08.19 19:24:44

장하다!! 우리 인피니트!!!! 정말 수고많았어!!! 

• 익명 2012.08.19 19:36:27

무서운 성장세!!! 역시 애들은 최고야ㅠ_ㅠ 수고많앗어ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2012.08.19 19:37:00
    쭉쭉 뻗어나가는 인피니트!! ><이대로 쭉쭉 나가실게여~~♡
  • 익명 2012.08.19 19:56:43

칼군무뿐만 밴드와의 라이브무대도 환상이었던 무대...........우리무한돌 최고!!!!!

• 익명 2012.08.19 20:36:08

진짜 자랑스럽다!! 장하다 우리애들 진짜 최고의 가수 되실게요!!!

• 익명 2012.08.19 20:46:35

인부심 돋는다 정말 ㅎㅎㅎ 오늘 정말 더운 야외무대였다던데 그래도 예쁜 의상과 멋진 무대매너로 성공적으로 무대 마쳐서 너무너무 기쁘다^^ 이렇게 기사도 뜨고~ 더더욱 노력해서 최고의 가수가 되었으면 좋겠어~~

• 익명 2012.08.19 20:57:54

얘들아 열심히 했지? 고마워. 항상 열심히 하는게 보여서 팬으로서 참 고맙고 너희가 자랑스럽다 또 이런 무대도 서서 뿌듯하고! 얘들아 사랑해

• 익명 2012.08.19 21:05:23

멋있다! 장하다! 자랑스럽다! 완전 멋있는 무한이들!!

• 익명 2012.08.19 21:19:15

아가들 큰 무대에 서는거보니 자랑스럽다! 내겐 이미 최고야얘들아ㅠㅠㅠ 보고있어도 보고싶다....얼른돌아와ㅠㅠ!!

• 익명 2012.08.19 21:36:14

자랑스럽다 멋져멋져!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 멋지고 멋진 우래기들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 노력하는 모습이 아름답고 멋지다 화이팅 인피니트!!!

• 익명 2012.08.19 21:46:52
    성료??? 기자님 ㅋㅋㅋ 한자 그대로 가져다 썼나봐? 아무튼 우리 무한이들 자랑스럽다!! 그치만 건강이 걱정도 많이 돼. 잘 끝냈으니 이제 잘 쉬고 또 쉬고 또 자알 쉬고 쌩쌩한 모습으로 만났으면 좋겠어!!!
  • 익명 2012.08.19 23:24:50

정말 뿌듯하다................ 얘들아~~ 진짜 수고했엄!!!!!!!!!!!!!!!! 멋찌다 멋쪄......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2012.08.19 23:33:08
    장하다 우래기들~!!!!! ㅠㅠ 인부심 팍팍 돋는 기사들이 이렇게나 수두룩... ㅠㅠ 피곤하고 힘들텐데 와중에도 열심히 우리나라를 대표해서 열심히 공연한 울 무한이들 너무너무 자랑스럽고 대견하고 이뻐~!!!! ㅠㅠ 푹 쉬고 건강관리 했으면 좋겠다.... 인피니트 호이팅!!!!!
  • 익명 2012.08.19 23:57:45
    난 이런거 뭔지 몰랐는데 기사보니까 알겠구나ㅠㅜ
    대단히 자랑스럽고 어느새 애들이 이 정도까지 됐니 싶네~!!!
    활동은 끝났어도 개개인 한국 스케줄도 많아서 힘들텐데 공연 무사히 끝냈다니 다행이기두하구:)
    갈수록 이렇게 멋있고 대단해지면 난 또 더 좋아지잖아...♥
  • 익명 2012.08.20 00:42:28

애들 너무너무 자랑스럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 데뷔때부터 정말 잘 커줘서 고마워 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 성장하실게요~ 대신!!!!! 몸부터 먼저 챙기면서!!!!!! 잠시라도 푹 쉬었음 좋겠다 ㅜㅜ

• 익명 2012.08.20 00:45:34
    정말 대견하고 대견하다ㅠ 힘들텐데도 이렇게 잘 해줘서 고맙고 계속 한계단 한계단 성장하자! 그리고 이번에 한국오면 좀 쉬구ㅠㅠㅠ 쉬는 모습 보고싶다ㅠㅠ
  • 익명 2012.08.20 00:52:48

애들 컨디션 좋지 않았던 아이들도 있었는데도 잘 해줘서 너무 다행이고

또 좋은 경험이 되었을 것 같아서 기쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 화이팅 이제 좀 쉬면서 몸 관리 할 수 있겠다 ㅎㅎ

• 익명 2012.08.20 00:56:27

다들 너무 잘 했고 수고했어!!!!! 멋진 무대 보여줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2012.08.20 09:37:21

아~ 정말 인부심 쭉쭉 올라간다!!!! 몸 상태 좋지 않았던 멤버들도 있었는데 열심히 잘 마치고 돌아와서 넘 기특하다.. 앞으로 더욱 성장하는 인피니트가 되기를!!!

• 익명 2012.08.20 13:11:15

기사 많이 났네!! 뿌듯하다ㅋㅋㅋ다들 너무 수고했어ㅠㅠㅠ

• 익명 2012.08.20 20:32:00

무사히 돌아와서 다행이야~.~ 인피니트화이팅!

• 익명 2013.07.30 20:34:04

인피니트 장하다..!!