오늘:
어제:
전체:
3,654,213

힙합유닛 인피니트H 감각적 모노톤 티저공개

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201301070909190310

인피니트 유닛 인피니트H가 감각적인 모노톤 티저 영상을 공개했다.

(생략)

티저에는 블랙 앤 화이트의 모노톤 속 심장 그래피티와 녹색 자동차 등 심플하지만 감각적인 영상이 담겼다. 동우와 호야가 차려 입은 슈트와 힙합 비트 모던한 음악은 인피니트H만의 유니크한 색깔을 드러냈다.

인피니트H는 1월10일 오후 7시 서울 광장동 유니클로 악스에서 쇼케이스를 먼저 갖는다. 다음날인 11일 첫 앨범 'FLY HIGH'를 발매한다.

copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201301070909190310

인피니트H, '감각적 티저 영상' 공개… '기대감 최고조'

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013010709204775335

인피니트H, 심장 졸이는 동우-호야의 섹시가이 변신 공개 (동영상)

http://thestar.chosun.com/site/data/html_dir/2013/01/07/2013010700568.html

유닛그룹 인피니트H 모노톤 티저영상 공개 데뷔 초읽기

http://www.ajunews.com/common/redirect.jsp?newsId=20130107000092

인피니트H, ‘FLY HIGH’ 티저 공개 ‘감각적인 영상미’

http://www.fnnews.com/newsview/starnews.jsp?newsid=20130107157730

인피니트H, 티저 영상 공개 ‘비주얼 폭발’

http://isplus.live.joinsmsn.com/news/article/aid.asp?aid=9962588

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2013.01.07 09:16:55

쇼케이스 제발 당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저로 보고 들으니까 더 궁금해 미치겠초ㅑ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 뽑아달라!!!!

• 익명 2013.01.07 09:32:58

빨리컴백했으면좋겠다! 쇼케이스 응모는했는데, 떨어질거같아서 포기하고 컴백만 기다리고 있어용 !!

• 익명 2013.01.07 09:35:22
    더 쇼케가 욕심난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 익명 2013.01.07 09:41:37
    티저 하나 공개했을뿐인데 기대감이 하늘높은줄 모르고 올라가네 ㅠㅠㅠㅠ 어서빨리 나왔으면 좋겠어!!!
  • 익명 2013.01.07 09:51:12

으허허허헝헝헝 니네 좀 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 흥하자 흥하자 !!!

• 익명 2013.01.07 10:05:19
    쇼케이스에선 몇곡 불러줄까? 모든게 다 궁금하고 기대돼
  • 익명 2013.01.07 10:18:42
    온감각을 자극하는느낌 ㅠㅠ!!!!!
  • 익명 2013.01.07 10:27:29
    기대감 증폭 ㅠㅠ 쇼케이스 제발 ㅠㅠㅠ
  • 익명 2013.01.07 10:39:55
    섹시가이로의 변신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 빨리 11일이 되기만을 바랄뿐!!!!
  • 익명 2013.01.07 10:42:43

어뜨케 기다리지 ㅠㅠㅠㅠ 금요일이 왜케 멀게만 느껴지나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼케.......경쟁률 헬이 예상되므로...... 마음은 이미 포기지만..ㅠㅠ

놓치고 싶지 않다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ H 화이팅 ㅠ~!!!

• 익명 2013.01.07 10:43:56

지금 남은 날짜들이 몇년같이 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.01.07 10:44:25

비록 쇼케이스는 못가지만 너무 기대되고 어떤 음악일지도 기대되고 아 그냥 다 기대되서 미쳐불것다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.01.07 10:47:02

얼른 무대보고싶다ㅠㅠㅠ 노래도 듣고싶어ㅠㅠ

• 익명 2013.01.07 10:53:02
    티저보구 호름호름! 이렇게멋있어도되나되고말고ㅜㅜㅜㅜ너어무기대된다ㅜㅜ
  • 익명 2013.01.07 11:10:29

티져 진짜 감각적이더라 ㅠㅠ 아 진짜 말로 표현할 수 없는 티져야 ㅠㅠ 원래도 엄청 기대했지만 기대감 더더더더더더더더 상승!!!!!!!

• 익명 2013.01.07 11:20:01

티저 하나로 새벽까지 씹고,뜯고,맛보고,즐기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정말 얼마 안남았다!!!!!!!!!!!!! 심장쫄깃한 이 느낌이 그저 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.01.07 11:25:38
    기사로 딱 나오니깐 더 실감도 나고 더 기대도 된다ㅠㅠㅠㅠ 영상 하나만으로도 이런데 제대로 등장하면 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2013.01.07 11:46:07

내 마음을 가져가더니 이제는 내 심장까지 ...

• 익명 2013.01.07 12:02:14

진짜너무기대돼ㅠㅠㅠㅠ쇼케이스제발당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.01.07 12:39:34

티져영상하나만으로 엄청난 기대감을 상승시킨 에이치!!!!!! 제발 쇼케 당첨되서 직접 두눈으로 그 무대 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.01.07 13:10:23
    아 쇼케제발!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2013.01.07 14:02:54

제발 쇼케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.01.07 14:15:40

티저 보니까 쇼케 더 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.01.07 18:55:23

쇼케........쇼케 제발요............................ 아 제발 비나이다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.01.07 19:36:01

진짜 대박이지 않습니꽈?!!!!! 새벽까지 잠 설치다가 겨우 잤스므니다=_= 나도 쇼케는 못가지만 느무느무 기대하고 있스므니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    울 힙합재채기들도 대박대박!!! 진짜 대박날꺼야욘!!!! 아 또 멋진 티져!!! 보러 갑니다yo!

• 익명 2013.01.08 21:15:32

색깔들이 찐하게 쏟아지는데 딱 보면서 든 생각이 아 감각적이고 고급스럽다는 느낌??

티저 진짜 잘나왔어!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 익명 2013.01.09 01:47:59
    퀼리티쩔어ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2013.01.10 12:32:58

색감봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전... 이번앨범 고퀄!

• 익명 2013.07.31 09:36:59

헉 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 미칠거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ