오늘:
어제:
전체:
3,654,213

< 저화질 주의ㅠㅠㅠㅠㅠ>
hAYNTkn.jpgzuHkPGW.jpgpdsm4Gt.jpg3kyxIH2.jpgZGFGQrC.jpgQaH8eOb.jpgFUP0n0x.jpg19yS3Gz.jpgw9bjZfC.jpgxvLkNqe.jpg1RRikOY.jpgO5W9l7t.jpg

인피니트를 사랑하는 곳이라면 어디든 이동 가능.

상업적인 목적의 2차가공 금지.

이동시 출처 밝혀주세요.

먹이를 찾아 산기슭을 헤매는 하이에나처럼 하이컷을 찾아 지방인 우리지역을 몇시간동안 돌아다니다..

겨우 찾아낸 하이컷인데....왜 스캔을 이렇게밖에 못하니.......

늘 저화질+저퀄의 스캔본을 들고와서 미안해...ㅠㅠㅠㅠ

하이컷은 실제로 보는게 훨씬×∞ 예뻐.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

출처 - La Esperanca http://1122ddww.tistory.com/

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2013.04.07 23:23:10

와 여리 퓨어하다..

• 익명 2013.04.07 23:25:20
    여리 머리 헝클어진 사진 말하는 거지... 나익명 그 사진 보고 운다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 헝클어뜨리고 싶다 여리야.......em026.gif
  • 익명 2013.04.07 23:44:03
    퓨어퓨어~ 스크롤 내리면서 그사진 보자마자 실신이야...............
  • 익명 2013.04.07 23:50:04
    성여리 저 컷 진짜 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2013.04.07 23:23:34
    왜 때문이죠? 왜 때문에 이렇게 멋진건가요! 으잌 나 여기눕고싶다
  • 익명 2013.04.07 23:27:37

나 이거 잡지 있는데 잡지로 보는것보다 스캔본으로 보는게 더 이쁜것같아.. 익묭아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 익명 2013.04.07 23:29:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷이별로인것도 애들이 입어서 살려내네ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 성종이 다리보면 그저말을 잃게된다...........
  • 익명 2013.04.07 23:33:14

무슨소리야? 스캔 넘 좋은데!!!!! 하이컷 진짜 맘에들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커서 보관이 힘든것 빼면ㅠ_ㅠ

다들 보관 어떻게 하고있어? 난 마침 배송온 옷이 담겨있던 비닐이 커서 거기에 넣어뒀는데ㅠ

• 익명 2013.04.07 23:34:03
    이쁘다ㅠㅠㅠㅠ내 주변에 왜 하이컷이 없죠? 사려고 갔는데 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2013.04.07 23:42:50
    진짜애들너무이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • 익명 2013.04.07 23:43:18
    어헝엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이컷 아직도 못구한 나익명은 너익명의 은총에 모니터로 들어갈 기세...고마워...우래기들 이쁘다..!!!
  • 익명 2013.04.07 23:44:41

애들 전부 청초하고? 너무 이쁜거같애ㅜㅜㅜㅜ 이런 스타일의 화보 좋아ㅠ

• 익명 2013.04.07 23:48:05

나익명은 동우가 사탕으로 눈가린 사진에서 기절했다고 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠ어깨ㅠㅠㅠㅠㅠ 포즈는 완전 소년인데 어깨는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 익명 2013.04.07 23:48:06

하이컷 아직도 못 구했는데 애들 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나도 사고싶다 ㅠㅠ

• 익명 2013.04.07 23:49:20
    쫑이 머리 귀엽다ㅠㅠㅜㅠ 활동하면서 저렇게 뽀글머리 한번 해주면 나 실신ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2013.04.07 23:55:35

ㅠㅠㅠㅠ우리동네 하이컷 어디에 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ못구하고 발 동동구르구있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뿌다 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.04.07 23:59:25

사진 진짜 예쁘다ㅠ_ㅠ 익명아 고마워!!!

• 익명 2013.04.08 00:06:17
    진짜이뻐서ㅜㅜ 하이컷 지금 몇장구매해서가지고있는데 정말 완전다들청초해ㅜㅜ너무이뻐ㅜㅜ
  • 익명 2013.04.08 00:10:11

폴로 티셔츠는 왠지 데뷔 당시의... 앨범 자켓 사진의 올빽머리를 연상시키지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼 10000000% 업그레이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느므 이쁘다ㅠㅠㅠ

• 익명 2013.04.08 00:24:15

헐 대박...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이컷 구매해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.04.08 00:49:35

아냐아냐 진짜 예뻐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.04.08 01:13:51
    ㅠㅠㅠㅠ짱이다
  • 익명 2013.04.08 01:15:54

아 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 어디서 사나요 ㅠㅠ

• 익명 2013.04.08 03:52:01

아이고ㅠㅠ 난 아직도 못구하고 있는데 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2013.04.08 05:39:32
    아.. 하이컷!!! 사진 고마워요~~ ㅠㅠㅠ
  • 익명 2013.04.08 09:19:22
    사진잘봐써ㅠㅠ 고마워 익명이♥
  • 익명 2013.04.08 09:49:28

완판되기전에 얼렁사러가야겠다!!!!

• 익명 2013.04.08 11:26:07
    완전 상큼해ㅡ 우울한 월요일 아침에 그나마 위로가되는 사진이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2013.04.08 19:15:22

예뻐예뻐 예뽱♡

• 익명 2013.04.08 20:50:04

너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 고마워익명아!

• 익명 2013.04.09 00:00:41

다들 예쁘다ㅠㅠ 사진 진짜 고맙..

• 익명 2013.04.09 01:57:32

으악 성종이 머리 가발....같애...그래도 미모는 죽지 않았군.....이쁜 파마도 있을건데.....다들 너무 이쁘게 다 잘나왔다...사랑해 인피니트

• 익명 2013.04.09 02:42:32

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 사진 왤케 이쁘게 나와써ㅠㅠㅠㅠ 나도 하이컷 하나 살걸ㅠㅠ

• 익명 2013.04.09 19:48:34

사진 너무너무 잘나와썽~~ 사진 너무너무 고마워~

• 익명 2013.07.30 20:33:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁘당....