오늘:
어제:
전체:
3,909,153

0411 뮤직뱅크 Tell Me Why

눈,코 찡긋

속쌍과 갈라진 코끝과 목에 선 핏대, 
단정한 손톱 조화...핡..

이 부분 개인적으로 좋아하는 안무! 
탈탈 털면서 내려오는 거 멋있다..

깨알 같은 하트..ㅋㅋㅋㅋ본방 보면서 괜히 흐뭇~

속쌍 느므 예뻐ㅠ_ㅠ

출처 :: Bonnie honey
http://bonnie77.tistory.com/

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2014.04.12 02:47:44

브금 들으면서 보니까 더 좋쟈나ㅠㅠ 나도 손터는거 저 춤 좋아해!!! 나무 진짜 까리하고 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ 짱짱 멋있따ㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 02:54:16

노래 들으면서 한번 쭉 보고 다시 올라가서 보고 또보고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 03:02:09

나도 손터는 춤 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 표정 막 아련하고 울것같구 그래서 내 심장이 막 아파와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 03:40:18

진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 07:02:24

어우 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 콧대랑 속쌍커풀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 07:37:20

우리 우현이가 다 해먹은(?) 무대 ㅠㅠㅠㅠ 소리를 안 지를래야 안 지를 수 없었던.. ㅠㅠ 우현아 너 정말 최고야.. ㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 09:01:39

어제 뮤뱅의 우현이는 또 한번의 레전드를 찍었어 ㅠㅠ 미모면 미모,가창력이면 가창력..뭐 하나 빠지는게 없어 ㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 10:36:40

우현이 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 11:33:27

하아..정말 대박이다~우현이 넘 멋있고, 잘생기고, 노래잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한매력이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 11:50:42
    손세번 터는거 진짜 신의한 수 인듯 우현이한테 너무 잘 어울리쟈나ㅠㅜ 우현이 목소리 많이 들을수 있어 텔미와이 참 좋음
  • 익명 2014.04.12 12:05:21

ㅠㅠㅠㅠ유독 옆모습이 많이 잡혀서 더 좋았댜..ㅠ_ㅠbb 최고야 왜이렇게 잘생긴거야 옆태보고 쥬금...

노래랑 애절절한 우현이 목소리랑 잘 어울려서 더더 좋댜..ㅠ_ㅠ

• 익명 2014.04.12 12:32:01

우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 12:58:50
    노래 할 때 젤 멋있는 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.04.12 13:13:31

이 날 횬이 진짜 레전드ㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 13:40:01

우횬이의 남자다움이 엄청 느껴지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 13:50:49

정말 하나하나 안 이쁜 컷이 없다 사랑스럽고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 15:44:34

이런 영상을 사녹 2주만에야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 우현이 너무 이쁘고 잘한다

• 익명 2014.04.12 16:28:34

손톱 단정한거 왤케 설레이고 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 18:35:05

브금너무좋아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우혀니콧날봐..콧날에찍혀보고싶어ㅠㅠㅠ아너무잘생겼다혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 18:41:33

아진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛은 왜이렇게 아련아련한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 20:16:22

혀니 너무 이뻐서 심장이 다 아파....레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 20:26:40

헐.....우리 우현이 완전 멋지잖아ㅠㅠㅠ아.....심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 21:51:28

하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있어서 심쿵이다 ㅠㅠㅠㅠ 우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.12 22:22:12

아 이쁘다ㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠ딜리셔스에서는 귀엽고 텔미와이에서는 멋지고 ㅠㅠㅠ혼자 다 하네ㅠㅠ

• 익명 2014.04.13 00:28:17
    우현이 얼굴이 미쳤잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 심장에 무리와 ㅠㅠㅠㅠ 숨멎 ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.04.13 10:19:56

너무 멋있고 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 진짜  좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.13 13:20:38

아련한 우현이 비주얼에 열창까지 너무 좋았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 익명 2014.04.17 22:57:52

사람맞나여..... 너무 잘생겨서 사람아닌줄

• 익명 2014.04.18 00:00:19
    우현아... 블랙현.. 너무멋있어 ㅜㅠㅠ
  • 익명 2014.04.18 12:07:13

텔미와이. 우현이 멋지고 멋잇고 ..

• 익명 2014.04.18 14:12:38

진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 텔미와이~

• 익명 2014.04.18 14:23:18

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련아려뉴ㅠㅠㅠ 완전 레전드야ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.18 15:26:45

와 캡쳐보정도 너무 이쁘고 피아노반주도 좋다ㅠ.ㅠ 텔미와이는 사랑입니다.!

• 익명 2014.04.18 20:31:58

아..눈빛에 쓰러지겠다ㅠㅠ 치명적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.18 22:38:42

횬..표정 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 머리도 진짜 맘에 든다ㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.19 01:47:32
    혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.04.19 04:22:31
    한 무대에 이렇게 깨알같은.....ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 아련하게 쳐다보는 표정 보면 우현이 감정표현 정말 풍부하게 잘하는 것 같아...진짜 조금만 건드려고 울 것 같은 표정...아련아련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.04.19 06:28:53

속쌍이랑 표정이랑 블랙수트랑 헤어랑 콧대등등..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.19 13:50:10

이 노래에서 우현이 감성 짱~~

• 익명 2014.04.19 21:23:33

속쌍진 긴 눈이랑 반듯한 콧대, 도톰한 입술... 우현이가 다했잖아요ㅠㅠ 세상에 저런 남자를 어떻게 두고 떠나나ㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.19 22:33:22

수트는 사랑입니다... 우현아 오빠라고 불러봐도 괜찮니?... 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.20 01:44:05

이 날 우현이 진짜 잘생기고 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.20 02:47:22

하트짤 계속 헤어나올수가 없다ㅠㅠ

• 익명 2014.04.20 22:37:52

표정 분위기 속쌍 콧대ㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.20 22:40:21

이때 우현이 하트보고좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 멋져

• 익명 2014.04.21 00:56:33

우현이가,,, 귀엽던 딜리셔스 우현이가 남자 되었네~~ 텔미와이!

• 익명 2014.04.21 14:25:28

블랙수트ㅠㅠㅠ 너무 잘어울려ㅠㅠ

• 익명 2014.04.21 15:41:56

브금이랑 같이 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 잘 우일리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.21 22:44:08
    입술색 너무 얘뻐 ㅠㅋㅋ
  • 익명 2014.04.22 01:19:01

우현이목소리와분위기가 너무잘어울리는 텔미와이... 멋지다

• 익명 2014.04.22 17:29:22

익명이 금손이다 완전 캡쳐 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.22 18:59:09

왜 날설레게하는건데ㅠㅠ 우효ㄴ

• 익명 2014.04.22 20:30:06

이 날 진짜 완전 멋있었어ㅠㅠ 멋짐 터졌음 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.22 20:47:49

으아........... 우현이 완전 치명적이야................ ㅠ_ㅠ

텔미와이 활동이 짧아서 아쉽지만 어쩔 수 없는 부분이었으니... 다음 투하트 활동 때 더 많이 보여줘 우현아~!!! ^_^

근데 이거 브금, 팬이 직접 친 곡이야? 완전 좋다!!! 텔미와이 분위기랑도 너무 잘 어울리는거 같아 +ㅁ+

(나 지금 위에 캡쳐움짤 다 보고 댓글 내용도 다 썼는데 브금 끝날 때까지 댓글 등록 안누르고 있음...ㅋㅋㅋㅋ)

• 익명 2014.04.24 00:03:50

표정에 감정 완전 가득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텔미와이 이제 어디서 볼수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.24 18:54:24

개인적으로 텔미와이 내 취향 저격인데 ㅠㅠ 이렇게 캡쳐랑 피아노버전 브금이랑 같이 들으니까 장난아니다... 이제 활동 끝나서 더 아쉬운거같아 ㅠㅠ

• 익명 2014.04.24 22:05:16

우현이 딜리셔스때 꾸럭꾸럭한 의상도 이쁜데 진짜 이렇게 수트스타일에 단정하게 한 스타일이 진짜 잘 어울리는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자냄새난다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.26 23:35:04

의상 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 취향저격 의상도 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텔미와이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 01:29:29
    우리 우효니 또 아련나무됬구나 ㅠㅠㅠ 눈빛이 ㅠㅠㅠ 수트효니에 단정한손톱에 아련눈빛에 ㅠㅠ 누나좀 여기누울게 ㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.04.27 17:33:11

헐!! 이거 못본무대였네!!!!!!! 놓쳤나봐ㅠㅠㅠ 아 의상 어떡해..ㅠㅠ 꾸러기의상도이뿌고 수트는 멋져쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 01:07:16

텔미와이는 사랑입니다ㅠㅠ 우현이 미간 주름에 끼이고 싶다ㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 13:00:23

횬이는 멋있다가도 귀엽고 귀엽다가도 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 안 어울리는 게 뭐야 다 잘 어울려... 특히 콧대ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 21:42:13

텔미와이 진짜 완전 짱이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수트도 짱이고 우현이도 짱이고 목소리도 완전 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ