오늘:
어제:
전체:
3,909,149

얼굴 완전 인형같애ㅠㅠ

멍뭉멍뭉해ㅠㅠ

%EB%A9%9C%EB%B9%B5%ED%9D%98%EB%9F%AC%EB%82%B4%EB%A0%A4%E3%85%A0%E3%85%A0.gif

멜빵 흘러내리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끌어올리면서 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심장폭행당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

%ED%8F%AC%EC%BC%93%EB%B3%B4%EC%9D%B4%E3%85%A0%E3%85%A0%E3%85%A0.gif

포켓보이...................주머니에 넣어다니고싶다..

장난감인혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옷정리봇

악쓰는 장난감인형

악쓰는 장난감인형2

%EA%B7%80%EC%97%BD%EC%9E%90%EB%82%98-%EB%B9%A0%EB%A5%B8%EA%B1%B0.gif

까꿍

때리는 모션 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅망치로 남때리는것도 이렇게 귀여울 수 있다니...........(오열)

장난감美

까꿍2

%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%E3%85%8B%EC%96%BC%EB%B9%B5%EB%AF%B8.gif

만화 속 캐릭터같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용 하고 뭐 튀어나올거같읔ㅋㅋㅋㅋ

귀여우니까 하나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 예쁘고 귀엽고 사랑스러울 수 있나 싶을 정도로 예쁘고 귀엽고 사랑스러웠던 와이드 우혀니......´▽`♥

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2014.04.27 00:52:51
    엄마..나..이인형이요..ㅠ 인형갖고놀 나이는지났지만.. 이런인형이면 지금이라도 많이많이 갖고놀게요 ㅠㅠ
    우현이 머리 색깔너무예쁘다 ㅠ 우현이는 더 예쁘다 ㅠㅠ
  • 익명 2014.04.27 01:06:53

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옷 너무 좋아 우현이한테 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸러기ㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 02:46:09
    귀여워ㅠㅠ꾸러기같아 혀니ㅠㅠ멜빵이랑 머리가 넘 잘어울려!!귀엽다 진짜ㅠㅠ사랑스러워♡
  • 익명 2014.04.27 03:09:16

으아아아아 우혀닝 ㅠㅠㅠ 진짜 5살 애기같애!! ㅠㅠ 너무 귀엽다

• 익명 2014.04.27 08:02:48

애기애기하다ㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 08:22:57
    우현이ㅠㅠㅠ 멍뭉멍뭉하고 애기애기해ㅠㅠ
  • 익명 2014.04.27 11:26:22

하ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멍뭉이 그자체야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 12:02:21

으헉... 너무 귀엽다 ㅠㅠ 멜빵 옷도 이쁜데 머리도 너무 이쁘게 해놔서 귀여운 멍뭉이가 더더욱 귀엽고 사랑스러워졌어 ㅠ

• 익명 2014.04.27 12:59:03

으앙 ㅠㅠㅠㅠ 꼬물꼬물 우현이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡

• 익명 2014.04.27 13:33:41
    진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 멍뭉이 애기같애ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.04.27 14:53:27

우리 남멍뭉이 ㅠㅠ

진짜 너무 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠ!!

• 익명 2014.04.27 15:20:50

진짜 인형같아ㅠㅠㅠㅠ 사랑스런 멍뭉이ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 16:56:43

눈코입도 사랑스러운데 저 보조개.... 끄응끄응...ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 17:53:09

우왕~~~우왕~~~ 우현이 보니 싱숭한 맘이 힐링되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 19:40:59

웃는것만봐도 행복해 ㅠㅠ우현이 정말 사랑스러운 강아지 인형같아ㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 20:00:57

완전 순딩순딩해!! 넘 귀여워~~~ 멜빵에 롤업바지 입으니 진짜 쪼꼬미 미니어쳐 인형 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워

• 익명 2014.04.27 20:02:01

하 정말 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 20:40:13

멜빵이랑 너무 잘어울린다~~~~ 진짜 귀여워ㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 21:10:41

와 꾸러기 같다  우현이~~~ 이렇게 이쁜 캡쳐로 보여줘서 잘 보고 가네 고마워

• 익명 2014.04.27 21:24:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생방보면서도 귀여워서 오열했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤로 요렇게요렇게 계속 움직이는거 보니까 ㅠㅠ 더 귀여워서 오열 ㅠㅠ
  • 익명 2014.04.27 22:10:08

사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 예쁘고 너무너무 사랑스럽다♥ 웃는거 진짜 예뻐♥

• 익명 2014.04.27 22:37:05

멜빵ㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠ우현이 학예회 하러나온 유치원생같아ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.27 22:55:19

투하트 활동 끝난게 참 아쉽다!!! 수고많았어!!!!

• 익명 2014.04.28 00:17:56

멍뭉멍뭉하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐! 투하트 하느라 수고했어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 00:20:01

횬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔들 안예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투하트 ㅡ아쉽지만 그간 수고많았어!ㅠㅠ!

• 익명 2014.04.28 00:22:49

포도나무ㅠㅠ 울 멍뭉이 ㅠㅠ 고생많았고 좋은 노래 들려줘서 고마워ㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 00:54:08
    멜빵내려간거올리면거웃는거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 투하트하면서 새로운면들도 많이 보고 넘 좋았어 ㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.04.28 01:11:56

꺅 귀여운 우현아ㅠㅠㅠ여기서나갈수가없어....스크랩하고 두고두고봐야겠따

• 익명 2014.04.28 03:24:13
    귀엽고 너무이쁜 우혀우현우현이구나 보고싶어ㅠㅜ
  • 익명 2014.04.28 03:24:55
    귀엽고 너무이쁜 우현이..ㅠㅠ
  • 익명 2014.04.28 06:57:26
    이보다 구여울 수 있는 귀요미는 세상에 없을꺼야~♥♥
  • 익명 2014.04.28 13:14:43

나비넥타이 한 횬 너무 귀여워ㅠㅠ 세상에나

• 익명 2014.04.28 15:30:36

으아악 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는것도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ멜빵에 나비넥타이까지ㅠㅠㅠㅠ애기애기해♥ 사랑스러워ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 16:00:51

웃는거 멍뭉멍뭉ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅜㅠㅜ진짜 사랑스럽다ㅠㅜㅠㅜ

• 익명 2014.04.28 16:34:37

아우 이뻐ㅠㅠ 마이크 꼭 쥐고 입 빵긋빵긋하면 삐약이 같은데 웃으면 또 멍뭉이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘씬해서 바지 9부로 입어도 다리 긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 17:10:03

포도나무야~   그리 웃고 다니지 마라~ 누나 설랜다~ ㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 17:20:22

우현아ㅠㅠㅠㅠ우현이 진짜 멈무이같아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ웃는거만 봐도 행복해진다ㅠㅠㅜㅜ

• 익명 2014.04.28 17:48:04

으악ㅋㅋㅋㅋ마지막에 맞는거 인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 18:19:43

ㅎㅎ 귀여움이 우수수~ 멍뭉이 .. ^^

• 익명 2014.04.28 18:56:28
    웃는게 어쩜 저렇게 예쁠까♡
  • 익명 2014.04.28 21:20:40

심쿵... 장난꾸러기 같아.. 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 21:43:27

핳ㅎㅎㅎㅎㅎ웃는거 완전 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 22:56:21

멍뭉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날이 가면 갈수록 어째 더 어려지는거 같애 

• 익명 2014.04.28 23:53:58

ㅜㅠㅠㅠ멍뭉아 우리집에서 살자 ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.29 01:25:32

우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주머니에 넣고 다닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.29 14:42:58

아이고 남멍뭉이 너무 귀여워 상큼상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.29 16:23:57

머리색 완전이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄에 완전 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.29 20:39:26

진짜 나무 너무 이쁘다..ㅜㅜ 나는 왜 저때 저길 안갔나.ㅠㅠ

• 익명 2014.04.29 23:36:53

귀엽고 사랑스런 남멍뭉이~ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.30 08:10:43
    남멍뭉이ㅠ상겸디다ㅠ
  • 익명 2014.04.30 09:38:16

멍무이ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜빵까지 입으니까 그냥 멍무이 끝판왕이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.30 10:40:45
    흐어엉 너무 귀여워 멍뭉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주머니속에 쏙 넣어서 데리고다니고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 포근포근해서 막 쓰다듬어 주고시포 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.04.30 14:33:47

남멍뭉 멜빵 매고 신나셨쎄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.05.01 11:19:42

아아 너무귀여워 어떠카지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.05.01 12:47:33

멍뭉이 멍뭉이 우리 남멍뭉~~~~ 멜빵 너무 잘어울리잖아..ㅠㅠ 막 흘러내리자나..ㅠㅠ 막 웃잖아~~ 행복하잖아ㅠㅠ

• 익명 2014.05.02 01:49:06

으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬거ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.05.02 18:28:11

아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ사랑을 담은 캡쳐라 그런가 더더더 샤릉둥이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.05.02 20:11:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠ아 멜빵은 언제봐도 귀여워ㅠㅠㅠ진짜 포켓보이맞는듯ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.05.02 23:56:11

진짜진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ멍뭉이ㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.05.03 10:03:21

옴뫄ㅜㅜㅜ진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 이래................

• 익명 2014.05.03 13:02:17

아우 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이웃음 짱짱예뽀 진짜 장난감인형같다 포켓보이!!!미니미로 만들어서 달고다니고싶어ㅜㅜ

• 익명 2014.05.05 00:28:03

사랑스런 우현이로 힐링하고 가! ㅠㅠ

• 익명 2014.05.07 16:09:52

하나하나 빼놓을게 없잖아 ㅋㅋ 아ㅠㅠ 우현아 ㅠ 너 때문에 산다 요즘 ㅠ

• 익명 2014.05.08 02:33:48
    망태기!!!!!!내망태기어디쒀!!!!!!!!!!!이 인형사주세요!!!!!!으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ