오늘:
어제:
전체:
3,909,150

MBC 앙큼한 돌싱녀 15화+16화 (길요한 비서 수고 많았어♡)

'스압주의'

16화

출처:: Bonnie honey
http://bonnie77.tistory.com/

명수야 수고 많았어~♡♡♡♡♡

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2014.04.28 12:48:22

저렇게 잘생긴 비서 어디 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 비서 하고 싶다 길비서 짱짱

• 익명 2014.04.28 14:14:37

길비서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다시 못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 14:44:51

ㅠㅠ 길비서 짱이야 수고 많았어 명수야~~~ 끝나서 넘 아쉽다 ㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 16:06:34

길비서 그동안 수고많앗어ㅠㅜㅜㅠ이제 못본다고 생각하니 슬프다 ㅠㅜㅠㅜ

• 익명 2014.04.28 17:18:59

명수야 수고 많았어!!!근데 이런 말 하기 진짜 새삼스럽고 입아푸지만 명수 진자 잘 생겼네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 17:54:04

이제 우리 요한이를 어디서 봐ㅠㅠㅠㅠ길비서 수고많았어!!ㅠㅠ

• 익명 2014.04.28 18:06:39
    수고해써요 ㅎㅅㅎ 다음작품에서 만나요..ㅎㅎ
  • 익명 2014.04.28 18:49:05

명수야 수고해쪙~~ 근데 너무귀여워 딴드라마로 얼렁 돌아와죠♡

• 익명 2014.04.28 19:07:07

명수의 저 은은한 속쌍에 반함♥

• 익명 2014.04.29 12:27:09
    연말 인기상 기대하도 되는고야 ? ㅋㅋㅋ 막 커플상은 아니겟지 ㅋ
  • 익명 2014.04.29 15:38:40

ㅋㅋ 우리 귀요미 수고했엉 ♡

• 익명 2014.04.29 19:25:06

길비서.... 잠깐 잠깐 나오는 순간에도 행복했다~~ 나도 이런 비서 원 한 다~~

• 익명 2014.04.29 21:46:21

우리 예쁘고 귀엽고 유능한 길비서 이제 못봐서 어떻게 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길비서 많이 보고 싶을거야!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 익명 2014.04.29 21:54:42
    우리명수 좋은 드라마에서 좋은 모습 보여줘서 고마워!!!! 길비서 잊지 않을게ㅠ. ㅠ
  • 익명 2014.04.29 23:27:21

길비서 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 길비서 명수야 ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.30 08:38:56

진짜 이쁜 명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.04.30 16:42:37

아 근데 진짜 명수 너무 심하게 지나치게 잘생기긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐도 어쩜 이리 이쁘게 잘해놨누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.05.02 23:56:53

길비서 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거야ㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜
공지 외부 이미지 계정 관련 안내사항   2016.03.01
공지 잡지, 온라인뉴스 외 다양한 컨텐츠에 소개된 무리수 활동 내역 모음 ver.16.6.14 [110]   2014.07.31
공지 정보 무리수 제공 인피니트 프로필 ver.18.08.22   2014.06.08
공지 인피니트 팬커뮤니티 무리수 이용안내서 ver.15.10.12   2014.06.08
공지 인피니트 팬커뮤니티 무리수 이용 안내서 ver.4.3.1   2012.05.06
1329 캡쳐 더스타 Making Story :: 비하인드든 뭐시기든 잘난 우리 애들 (스압 주의) [50]   2014.07.03
1328 캡쳐 뮤지컬 드라큘라 성규.jpgif [51]   2014.07.01
1327 캡쳐 KBS2 하이스쿨러브온 1차 예고 :: ☜우현☞ 인피니트가 사실 천사들이 모인 그룹이라던데요 [28]   2014.06.28
1326 캡쳐 KBS2 하이스쿨러브온(Highschool love on) 1차 예고 우현 캡쳐 [32]   2014.06.27
1325 캡쳐 140622 런닝맨 성규, 호야 - 2 [47]   2014.06.25
1324 캡쳐 140622 런닝맨 성규, 호야 - 1 (스압주의) [52]   2014.06.24
1323 캡쳐 140621 크라임씬 성규 캡쳐 [74]   2014.06.22
1322 캡쳐 140620 뮤직뱅크 Last Romeo+엔딩.jpgif [48]   2014.06.20
1321 캡쳐 140613 뮤직뱅크 오필승코리아+대기실+소나기+Last Romeo+1위소감 [73]   2014.06.14
1320 캡쳐 140603/4 에프터 스쿨 클럽(+비하인드) 성종 - 이건 너무 사랑스러워서 안퍼올 수가 없었다.gif [75]   2014.06.10
1319 캡쳐 시즌2 프리뷰 캡쳐 고화질 짤 [11]   2014.06.09
» 캡쳐 140423~24 MBC 앙큼한 돌싱녀 E15+16 (길요한 비서 수고 많았어♡) 브금有 [88]  image 2014.04.26
1317 캡쳐 140320 Mnet 와이드 오픈 스튜디오 - 귀엽고 예쁜 장난감인형 같은 우현이 [134]   2014.04.25
1316 캡쳐 140411 KBS 뮤직뱅크 투하트 Tell Me Why, 블랙 수트 우횬.. (브금有) [63]   2014.04.12
1315 캡쳐 에릭남 - 우우 (feat.호야) 뮤비 캡쳐&움짤 (스압주의) - 주소불러? 호원아 우리집 주소는................서울특별시 마포ㄱ.......... [67]   2014.04.10
1314 캡쳐 140403 앙큼한 돌싱녀 E12 상큼상큼~ 머리에도 봄이왔ㅋ (이발했有) [60]   2014.04.06
1313 캡쳐 140320 디즈니 7화 / 140327 디즈니 8화 - 사랑스러움 827% 매력쩌는 성열이♥ [62]   2014.04.06
1312 캡쳐 140331 KBS 위기탈출 넘버원 - 헤어캡 뒤집어 쓴 포도나무 만두? 찐빵? [72]   2014.04.06
1311 캡쳐 에릭남 - 우우 (feat. 호야) MV Teaser2 캡쳐, 움짤 - 팔찌팔찌........반지반지ㅠㅠㅠㅠㅠ흑발흑발ㅠㅠㅠㅠㅠ미모미모 [77]   2014.04.04
1310 캡쳐 140331 KBS 위기탈출 넘버원 - 귀엽자나 예쁘자나 멋있자나 잘 먹자나...... [84]   2014.04.03
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 78 Next ›
/ 78
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5