오늘:
어제:
전체:
3,909,149

캡쳐

140622 런닝맨 성규, 호야 - 2

댓글 47조회 수 9736
2탄이 올라와서 또 가져왔습니다요ㅋㅋ (멘트 퍼옴)

이 분 최소 봄잠바

오빠한텐 정말 복학생미가 물씬 난다

남들 사이에 있으면 쪼꼬미 되는 우리애들

성규의 자칭 애칭 : 뀨 

오빠의 허벅지 근육

아기돼지가 무서운 호야

우아아앙돼지나른다아아앙!!!!1

호킁킁

호개구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하형과 규의 우정 오래가세요~

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2014.06.25 01:20:14

방송 복습한 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공복이들 귀여워 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.06.25 01:22:23

규의 허벅지 근육에 정신못차리겠어ㅠㅠ방송에서 넘 잘 찍어줬어ㅋㅋㅋㅋ돼지 나르는 훠니 넘넘 귀여움이야ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 익명 2014.06.25 01:26:57
    성규 진짜 복학생같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼돼지가 무서운 호애기 왤케 귀엽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명 2014.06.25 01:30:09

크로스핏이 뭐길래 성규 허벅지가 짐승근육이야;;;;;; 호야는 애기애기 해서 웃겼어... 어쩜 새끼돼지앞에서 애기가 되니 ㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 01:57:04

호원아... 지못미ㅋㅋㅋ 이제 상남자 코스프레 해제하자.

아기돼지가 무서운거야??

난 쪼꼬미 호원이가 좋다ㅜㅜ 규지지 허벅지 근육 지지할꺼♥

• 익명 2014.06.25 02:00:20
    옴마 규벅지....... *-_-* 이와중에 훠니는 저날 유난히 상큼하고 해맑고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.06.25 02:37:20

우아아앙돼지나른다아아앙!!!!이랑 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ훠니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

규벅지는 참.. 야심한 시각에 좋아요...T_T ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 05:05:47
    규벅지^^방송보면서도 감탄을 금치못했지...♥
  • 익명 2014.06.25 06:53:45

아 진짜 애들 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 07:26:17

역시나 규벅지....나도 티비로 보면서 아주 흡족해했던 규벅지....ㅋㅋ으흐흐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 호워니의 눈부신 활약을 기원하며...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 07:58:59

성규 다리벌리고 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 08:05:06
    규 크게 웃는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기돼지 옮기는 훠니 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ호킁킁 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽!!!
  • 익명 2014.06.25 08:18:12

런닝맨 봤는데 왜 규벅지 못봤죠................ 와.... 최고시다b

호원이는 하아...... 이호원...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.06.25 08:30:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 돼지한테 그렇게 겁먹더니 결국엔 하나 사숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염소 이름표 달아줄 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 둘다 왜 이렇게 귀엽냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 익명 아침부터 운다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.06.25 08:49:29

성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃겨 ㅋㅋ 웃는거며  박수치는거며 ㅋㅋ ㅇㅋ

• 익명 2014.06.25 08:53:14
    나도 허벅근육 봤지롱 ㅠㅠㅠ 울었음 ㅠㅠㅠ 가운데 있는 호애기 ㅠㅠㅠ 웃는거 이뻐 ㅠㅠ 성규는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃는게 ㅋㅋㅋ 빵터져 ㅋㅋㅋ
  • 익명 2014.06.25 08:56:37

호야...의외로 돼지를 무서워하네..귀여워..ㅋㅋ

성규는 뭘 해두 이뻐~~

• 익명 2014.06.25 09:12:31

와..............규벅지....규벅지...규...벅지....규...벅지...........................

규벅지 뿐이 생각이 안난다................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 09:46:40
    호원이 쪼꼬미~^^ 인피닛의 상남좌 어디 갔나요? 아~귀여워~~~ 규벅지는 정말 놀랍고 좋네요!!
  • 익명 2014.06.25 09:52:02

우와 규벅지에서 깜놀 ㅋㅋ 역시 익명이들이 올려주는 짤을 봐야 자세히 볼수 있어~~

• 익명 2014.06.25 09:58:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 표정 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지 나르는 가 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명 2014.06.25 10:45:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵왕화와와와ㅗ아ㅗ아 돼지나른다아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 10:50:08

꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호애긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기돼지 무서워쪄요??? 오구오구 성규 빵터지는거 보면 진짜 나도 빵 터진다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 티비에 많이 나와줘ㅠㅠㅠㅠ예능에 많이 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.06.25 10:55:54

호킁킁 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방볼때도 봤는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 10:59:56
    아기돼지공포증 호워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워ㅠㅠ 성규빵터질때 입벌리거 웃는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠ공복콤비 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.06.25 12:50:20

아니 규 허벅지 대박이잖아;;;;;; 보면서 깜짝 놀람........

• 익명 2014.06.25 14:20:24

방송보면서 성규 허벅지에 너무 놀랐어... 그리고 호워니 돼지 무서워 하는거 왜케 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.06.25 14:20:25

짱귀여워진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.06.25 14:26:22

ㅋㅋ성규 예능감 하나는 정말 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이는 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.06.25 14:55:05

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 익명 2014.06.25 15:48:58
    진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호개구리 호킁킁 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 규벅지는..... 사랑입니다♥
  • 익명 2014.06.25 17:19:33

호워니 돼지 무서워하는거 귀엽귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 22:59:00

규벅...규벅지...작년 런닝맨에선 명수 허벅지 올해는 규벅지로구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!에헤라디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.25 23:11:28
    호워니 돼지 나르는 것봐ㅠㅠㅜㅠㅠ너무 너무 귀엽당ㅠㅜㅠ
  • 익명 2014.06.26 00:28:47

으아 애들 넘넘 귀엽다ㅠㅠ

• 익명 2014.06.26 01:19:13

규벅지!!!!! 본방 볼때도 어? 성규 허벅지? 이렇다 훅 지나갔는데 이렇게 캡쳐로 보니까 장난아니구나!!!!!~~~~~ 맙소사ㅠ 런닝맨이 규벅지를 선물로 주었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.06.26 14:34:02

성규~어정쩡하게 서서 박수치며 웃는짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨

• 익명 2014.06.26 16:29:14

너무너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐이뻐

• 익명 2014.06.26 20:58:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 뭐가그렇게 웃기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명 2014.06.27 13:40:11

규벅지보소...

• 익명 2014.07.01 10:15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지를 왜 무서워해 호원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.07.02 20:45:04

본방송으로 볼때부터 너무 웃기고 재밋엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.07.09 23:35:20

보칵생과 호잠밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2014.08.31 04:12:29

복학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬크림발라죠 니가 직접 ㅜㅜㅜㅜ 아 설레 ㅜㅜㅜ

• 익명 2015.01.03 21:04:17

귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀여웠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2015.01.06 18:14:12

복학생이랑 봄잠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2016.11.27 23:55:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ