오늘:
어제:
전체:
3,909,149

캡쳐

뮤지컬 드라큘라 성규.jpgif

댓글 51조회 수 12040

출처- http://www.vampire-musical.com

출처- http://fwe.dothome.co.kr

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2014.07.01 17:58:03

하아............. 빨간색 수트 너무 잘 어울리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 목 내어드릴께 이리 좀 오실께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.01 18:00:18

드라뀨라 너무 멋지다

• 익명 2014.07.01 18:03:08
    첫사진 대박!!!!!!!!!!!너무 멋있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한국에서도 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 익명 2014.07.01 18:06:27

와ㅠㅠㅠ진짜 김성규 와 섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............왜한국에서는안함요 ㅠㅠ 나도 보고파여!! 진짜멋있다드라뀨라!!!!

• 익명 2014.07.01 18:16:05

짤로 보니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라규라님ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는데 이쁘규 섹시한데 보호해줘야 할 것 같규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.01 18:16:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규오빠아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.01 18:24:50

드라큘라는 우리 성규때메 있는 단어인가봉가?! 오빠!!!!!!!!!!!!! ㅠ_ㅠ 젤 섹시해진짜 오빠가 짱이야.....한국에선 왜안하는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.01 18:31:58
    치명 규를 한국에서 보지 못하다니 ㅠㅠㅠㅠㅜ말도 안되규 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈혈 ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.01 18:34:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라큘라 역 잘어울림 ㅜㅜㅜㅜㅜ 치명적이고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서 볼 수 없다는게 너무 안타깝다ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.01 18:39:30
    아 왜!왜!왜! 이런 치명적인 섹시 드라큘라의 모습을 한국에선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도ㅜㅜㅜ보고싶다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.01 19:02:18
    아 움짤로 보니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시치명성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서 볼수없어서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.01 19:04:09
    드라뀨!라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규어도 끝이 없어~! 그나저나 피가 맛있어지려면 어떻게 해야 하나요???
  • 익명 2014.07.01 19:05:58

오오오오.. 첫번째 보고..진짜 드라큐라인줄;;;저 입술이 내 목에 닿는다면 난 백번이라도 내목 줄게~~

• 익명 2014.07.01 19:22:35

하... 드라큘라하면 김성규아닌가.... 움짤로 계속보니까 진짜 좋다...

• 익명 2014.07.01 20:26:20

드라큘라..성규~~~넘 기대된다ㅎㅎ

• 익명 2014.07.01 20:37:53

섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜땜에 이케 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.01 21:06:59

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 섹시한 아이돌 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.01 21:26:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ헤엄쳐서라도 일본에 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.01 21:28:32

핡...너무 섹시해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

• 익명 2014.07.01 21:33:27

요 뱀파이어 컨셉 진짜 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 익명 2014.07.01 21:58:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 누우면 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.01 22:16:59

성규 진짜 섹시하다 ㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.01 22:52:40

대박이다....완전 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어!!!!!!

• 익명 2014.07.01 23:34:59

드라뀨라 이렇게 멋져도 되는걸까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.01 23:54:38

ㅜㅜ 한국에서도 해줘 규야 ㅠㅠ

• 익명 2014.07.02 02:20:26
    서....설렌다....♥ 한국공연도 해주면 안되니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.02 04:42:28

규 혼자 티져찍지 않으실게요!!!!!! 혼자 뮤비 찍지 않으실게요!!!!!!!!!!!

• 익명 2014.07.02 09:48:37

왜 일본에서... 왜..... ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ

• 익명 2014.07.02 10:23:00

왜 이렇게 섹시한거니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.02 11:15:38

와.............대박......ㅠㅠㅠㅠ어쩜이리섹시해 ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.02 11:40:44

잘어울려!!!! 치명적인 드라큘라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 익명 2014.07.02 12:27:49

헐~~대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.02 12:42:21
    규 눈빛이 장난이 아냐 보는 순간 숨 멎는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.02 16:59:27

와..........진짜 이건 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한국에서도ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요

• 익명 2014.07.02 19:48:51

만나뵙고싶은 드라큐라라규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.04 05:03:28

그라큘라규라니...치명적이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 익명 2014.07.05 19:53:22

이렇게 멋진 드라큘라가 있다니......... 왜때문에 이런 거.. 일본에서 하죠... 나도 보러가고싶어.........ㅠㅠ

• 익명 2014.07.05 20:55:46

컨셉 너무 치명적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 나도 일본 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.07 11:00:47

헐 대박..헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어.. 섹시해...

• 익명 2014.07.07 16:23:41

제대로네 성규 ㅠㅜ 완전 뱀파이어~!!!!

• 익명 2014.07.07 16:24:04

내가 이걸보러 일본가야하느데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에선 왜 안해 ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.07 23:43:26
    일본을 가??? 콘서트 티켓 광탈의 아픔을 일본행 티켓팅으로 달래볼까나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.08 02:01:27
    세상에........진짜 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠ성규라면 내 목덜미 하루에도 열두번도 더 내어줄수 있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • 익명 2014.07.08 15:47:27
    너무 멋있는거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.08 20:47:04
    엉엉ㅠㅠㅠㅠ 있는피 없는피 다 바치고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2014.07.09 23:34:36

세상에나 만상에나.......너무 잘어울려..........

• 익명 2014.07.15 11:52:06

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 일본에서 하는 거죠?? 보고 싶다 ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.07.27 00:57:13

분위기 깡패다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

• 익명 2014.08.31 06:03:00

한국말로 할거면서 왜 일본 ... 왜때문에 일본 ... ㅠㅠㅠ

• 익명 2014.09.06 22:51:50

김성규 어빠.....☆

• 익명 2015.01.05 15:42:13

드라큘라 너무 잘 어울려 진짜......다음엔 한국에서도 해줘 성규야 8ㅅ8