오늘:
어제:
전체:
3,906,831

(호진지)

(완전 진지)

(심란)

들어와.(정색)

●_●

●w●...

●ㅗ●

ㅋㅋㅋㅋ●♡●ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 동우의 등장과 함께 빵 터지신 호진지군ㅋㅋㅋㅋ

어째 웃는 것까지 수줍수줍해진 동순이*~.~*

(수줍)

다정하게 주고받는 눈빛 ㅠㅠㅠㅠ

어쩜 이리 잘생겼는데 동시에 예쁠까ㅠㅠ

이런 남자애들 어디서 파나요....

보급형이라도 제발요..

동순이가 저보다 예쁜 것 같은데

이거 제 벌칙 아닌가요

갑자기 인생에 회의감이 들고 있어

남친(?) 호군보다 어깨가 넓은 동순씨

웃는 거 봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀엽잖아 귀엽잖아ㅠㅠㅠ

어떡해여 내 심장이 남아나질 않겠어..

ㅠㅠㅠㅠ

설렘의 끝판왕이다

현실남친같은 짤인데 현실에 이런 남친 없어(단호)

이게 뭐라고..팔만 걷어도 설렌다....

밀린 털을 보고 빵 터진 동우랑 훠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 털은 안 밀어봤나보다 녀석들 껄껄

으갸아아악

하고많은 제모 방법 중에 왜 하필 테이프를 골랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동우 울겠다 8ㅅ8

쓱싹쓱싹 문질문질

우리 동우 아야해써여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

얘기 하면서도 계속 한 손으로는 다리 문질문질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인누와 내가 호~ 해줄게 '3'~

내일의 공약 실행을 기대하며 뱌뱌~~~!!

심하게 텐션이 업 된 동순이와 익숙한 호군

+)

그나저나 이 아가씨 등이...

아주 활짝..열렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 지퍼가 허리 위로는 안 올라갔던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리는 한줌인데 어깨는 태평양이얔ㅋㅋㅋ~.~

++)

혹시...

다리 털 미는 움짤도 갖고싶은 익명이 있을까 싶어서...

☞☜

헤헤

IRONY :: 너의 모든 순간

http://blog.naver.com/ifnt_irony

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2015.04.14 02:56:44
    둘다 넘 사랑스러 ㅋㅋㅋ훤이 좋아쥬금~~~동우는 알흠답다 증말~~울림 사랑해요!!!
  • 익명 2015.04.14 03:24:08

예쁜 동순이와 멋진 호군의 투샷 훈훈하고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 이쁜모습들 더 자세히 잘봤어요 ~ 고마워 !!

• 익명 2015.04.14 04:57:47
    심하게 텐션이 업 된 동순이와 익숙한 호군~~~~~~~~ 아~~~~~~~ 또 보고! 또 봐도 너무 웃겨!!!!!!!
  • 익명 2015.04.14 05:07:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투샷 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유쾌한 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 05:20:46
    공약이행 진짜 화끈하게 해주신다 ㅋㅋㅋ그와중에 호원이 머리 완죤 맘에 든다.....눈을 뗄수가 없네. 올려준 익명아 고마워!!! 덕분에 세세하게 다시 잘 봤어. 감사감솨
  • 익명 2015.04.14 06:23:51
    아 보는내내 광대가 내려오질 않아 ㅋㅋㅋㅋ둘이 이렇게 귀여워도 되는거야?ㅠㅠㅠ
  • 익명 2015.04.14 08:19:04
    월요일 아침부터 이 영상보고 광대가 내려오지 않았던 나 익명ㅋㅋㅋㅋ 오늘 나오는 뮤직비디오도 기대할거야!
  • 익명 2015.04.14 08:53:14
    예쁜 동순이와 자상돋는 호오빠....오늘 뮤비도 기대할께!!!
  • 익명 2015.04.14 09:08:05

연기파 호배우와 1위 공약 실천자의 귀여움이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공약도 정말 화끈하게 잘한다! 멋쟁이들! 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkakao013.png

• 익명 2015.04.14 09:38:14

아 진쟈 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트가 참 많은 영상이어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2015.04.14 09:44:00

다..다..다리털..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소 지으면서 보다가 마지막 짤에 완전 빵터졌어..

마지막짤... ㅋㅋㅋ 왠지 저장해야 할거 같어~ ㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 09:48:18

이런 공약 이행 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 동순이 핑크색 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠ 서로를 바라보는 투샷에 마음이 훈훈해져 ㅠㅠㅠ

• 익명 2015.04.14 09:56:14

다리털 미는걸 이렇게 자세히 보여주는 아이돌은 너네밖에 없을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 09:58:11
    아 진챀ㅋㅋㅋㅋ너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이 처음에 진지대마왕이얔ㅋㅋㅋ동순이 너무 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다리털 테이프 진짜 아팠나봐ㅋㅋㅋ끝날때까지 다리 쓸어ㅋㅋㅋㄱ
  • 익명 2015.04.14 09:58:17

진짜 이런 공약 이행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워 진짜 미침 내가ㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 10:00:54
    호원아 남의 다리라고 너무 아무렇지 않은척
    뜯는거 아니니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 에이치는 사랑입니다~♡
  • 익명 2015.04.14 10:05:29
    아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다리털미는 움짤을 누가 갖고싶겠어
    ....했는데 나익명이 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명 2015.04.14 10:18:53
    아이고 너무 이쁘쟈냐...나익명은 반성 합니다..마주보고 웃는거 너무좋다!!!!
  • 익명 2015.04.14 10:20:10

호진지에 사실...나 동공지진 살짝 일어났었음;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호배우bㅋㅋㅋㅋ 동순이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크핑크도 잘어울리고 너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘다 귀여워서 미치겠다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 10:30:22
    이호원 동순이 소개하면서 왜 눈 점점 밑으로 내려가다가 빵터지는건뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이프는 청테이프일거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면도크림 너무많이짰어 ㅋㅋㅋ 동순이 검정끈 뭔뎈 ㅋ투명끈도 잇자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명 2015.04.14 10:34:32

어제 날씨 우중충했는데 이거 보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 삶의 활력소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 11:06:04
    다정하게 주고받는 눈빛ㅠㅠ내가 왜 설레이니ㅋㅋㅋㅋ동우 아팠겠당~ 누나가 호~ 해줄께컼ㅌㅋㅋㅋ
  • 익명 2015.04.14 11:07:12

동우여장 넘 이뻐서 놀람....호야 넘 잘생해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 뮤비 넘 기대된당!!!!!

• 익명 2015.04.14 11:16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 11:28:55

흑흑 동순이 이뻐서 나익명 딱 반해부렀쓰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이 멋있어서 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치들 귀여움과 사랑스러움이 낭낭하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2015.04.14 11:45:32

핑크요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이도 설레고 ㅠㅠ 동우 너무예뻐 ㅠㅠㅠ 

전~~~혀 변태 안같은데요????????????? ㅠㅠㅠㅠㅠ 동우보고 예뻐죽는 내가 변태같다....

나노단위로 앓고 있는 중 ㅠ.ㅠ 

• 익명 2015.04.14 12:46:46
    인간적으로다가 둘 다 너무 사랑스러운거 아니냥ㅋㅋㅋㅋ아~~~~오늘도 애정이 폭발하는규낫!!!
  • 익명 2015.04.14 13:41:08

동순아 다리 많이 아야 해쪄? 나 익명이도 호 해줄게 '3' ㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 13:59:47

동우 너무예쁘고 호원이 진짜 사심터져 웃을때 또 반했다...

• 익명 2015.04.14 14:27:47

둘다 정말 최고란 말이절로~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 익명 2015.04.14 16:45:01

면도기 까지 일부러 핑크로 깔맞춤 한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뉴타입 공약실천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리털 밀기 보여주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 16:53:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 갑작스레 찾아온 1위 공약에 당황했지만 너무웃겼다 진짜 처음에 진지한 호원이도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미는거 무서워하는 동우도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게나마라도 공약 지켜줘서 진짜 고마워 귀염둥이들♡♡

• 익명 2015.04.14 20:20:08
    ㅋㅋㅋㅋ둘이너무웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ호원이 여친 동순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근잘어울리드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 테이프얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 동순이엄청아팠겠당
  • 익명 2015.04.14 20:37:45

그래도 나름 레이디(?)퍼스트라고 ㅋㅋㅋ자리 양보해주는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 익명 2015.04.14 21:05:57
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 익명 2015.04.16 01:56:26
    동순이 넘 예쁜데 어깨는 남자라고ㅠㅠㅠㅠ옆에 호군은 설레고ㅠㅠㅠ힝 이래저래 둘다 예쁘고 잘 생기고 귀엽고ㅠㅠ
  • 익명 2015.05.03 01:00:01

진지해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공약 실천 고마워요 ㅋㅋㅋ

• 익명 2015.05.05 09:18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이 연기 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ동우도 넘 기엽다