오늘:
어제:
전체:
3,906,830

2472043F5567ECCE0BCD66

2677353F5567ECD908E997

21406E3F5567ECE32BEA7C

2703163F5567ECE701B694

2340D53F5567ECEE2B55E4

226286465567ECF3118DC3

지혁이 조심히 다뤄주세요..

253FC5465567ED0126E55D

213B8D465567ED20281BD9

2278D0415567ED5625B3F7

밑에 강아지랑ㅠㅠㅠ

247A3A415567ED5C262F10

261083415567ED6819FDBB

256A6D415567ED6C2F31F1

212BF6405567EDDC2DDE02

245996405567EDE50F110E

24643A405567EDEA09FB56

2420B8405567EDEE34ACEB

217B28455567EDF4086839

2302F5455567EDFA03CE51

2232D2455567EE00342743

출처 Bonnie Honey

이동 금지를 제외한 이동 가능 자료는 2차 가공 없이(로고 삭제, 잘라내기 등 수정 금지) 출처 명시해 데려가세요.
  • 익명 2015.05.29 15:25:29
    우리 호원이 때리지마 사채아자씨!!~~~
    밤길조심해 (부들부들)
  • 익명 2015.05.29 15:52:50

지혁이 제주도 보내줄 적금 하나 들까나~ㅋㅋㅋ

• 익명 2015.05.29 16:01:59

왜케 멍뭉멍뭉하니 귀엽냐 진짜 ♡

• 익명 2015.05.29 16:02:16

얼굴은 귀여운데 몸매는 든든한 몸매네♡

• 익명 2015.05.29 16:14:20

교복입은 지혁이 귀엽다 ㅠㅠ

• 익명 2015.05.29 16:17:33
    우리 지혁이 꽃으로라도 때리지 마ㅠㅠㅠㅠ제일 소듕한 우리 지혁이 한컷한컷 예쁘고 짠내나고ㅠㅠ크흡ㅠㅠㅠ
  • 익명 2015.05.29 17:14:58

체크남방 지혁이 왜케 좋지 ㅋㅋㅋ

• 익명 2015.05.29 17:15:49

우앵 우리 지혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 않게 조심해~ 근데 지혁이 얼굴 보느라라 밑에 강아지 있는줄도 몰랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지혁이도 강쥐도 모두 조심해!

• 익명 2015.05.29 17:41:51

분노할땐 멋지고 ~ ㅠㅠㅠ  교복입고 있을땐 넘 귀여워~ ㅠㅠㅠ

• 익명 2015.05.29 17:45:27

아~  감질나! ㅠㅠㅠㅠㅠ  울 지혁이 더 많이 보고시포~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 익명 2015.05.29 18:07:59

와 ㅋㅋ 우리 지혁이 몸 좋은거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ bbb

• 익명 2015.05.29 18:14:07
    분한데 말 못하고 눈동자 굴릴때 나도 같이 울컥했는데... 우리 소중한 지혁이...^^
  • 익명 2015.05.29 21:10:00
    어제 호원이 귀엽고 안타깝고.. ㅠㅠㅠㅠ
  • 익명 2015.05.30 19:20:15

교복 지혁이 애기애기하다ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜
공지 외부 이미지 계정 관련 안내사항   2016.03.01
공지 잡지, 온라인뉴스 외 다양한 컨텐츠에 소개된 무리수 활동 내역 모음 ver.16.6.14 [110]   2014.07.31
공지 정보 무리수 제공 인피니트 프로필 ver.18.08.22   2014.06.08
공지 인피니트 팬커뮤니티 무리수 이용안내서 ver.15.10.12   2014.06.08
공지 인피니트 팬커뮤니티 무리수 이용 안내서 ver.4.3.1   2012.05.06
1469 캡쳐 150527-28 가면 E01-02 :: 패기 넘치는 쫄보 청년 변지혁 [12]   2015.05.31
1468 캡쳐 150529 뮤직뱅크 성규, 오늘 무대 성규 눈이 다 했잖아요 우럭 [8]   2015.05.29
» 캡쳐 150528 가면 호야 EP.2 분노하는 지혁이와 교복입은 지혁이 [14]   2015.05.29
1466 캡쳐 150527 가면 호야 EP.1 변지혁의 임팩트 있는 등장 [9]   2015.05.29
1465 캡쳐 150526 하트어택 예고편 성규, 진짜 27개월 애기 등장이다 우럭우럭 [15]   2015.05.26
1464 캡쳐 150516~150524 성규활동캡쳐모음`o´)/ [10]   2015.05.24
1463 캡쳐 150524 인기가요 성규, 오늘 조명이 성규 천사인 거 다 보여줬다 진.짜.루 [16]   2015.05.24
1462 캡쳐 150520 주간아이돌 성규 : 인터넷을 하던 익명이, 돌연 쓰러지고 마는데...! 과연 익명이가 쓰러진 이유는? [20]   2015.05.20
1461 캡쳐 20150515 뮤직뱅크 우리 규형이 컴백했어요 [7]   2015.05.16
1460 캡쳐 150514 엠카운트다운 성규, 너여야만 해 + Kontrol [13]   2015.05.15
1459 캡쳐 김성규 Kontrol with Lyrics [8]   2015.05.12
1458 캡쳐 150507 엠카운트다운 + 150508 뮤직뱅크 + 150510 인기가요 NEXT WEEK : 김성규 새로 뜬 이미지컷.jpg [24]   2015.05.08
1457 캡쳐 김성규 - "Kontrol" MV Teaser 움짤/캡쳐.jpgif [21]   2015.05.05
1456 캡쳐 150417 150424 150501 두근두근인도 - 귀여운 성규 움짤/캡쳐 모음.jpgif (스압) + [16]   2015.05.03
1455 캡쳐 김성규 - "너여야만 해 (The Answer)" MV Teaser.jpgif [19]   2015.04.30
1454 캡쳐 150409 두근두근인도 미리보기 생중계 + 150410 1회 마성의 성규 모음.jpgif (스압) [23]   2015.04.17
1453 캡쳐 (MV)Infinite H-니가 미치지 않고서야 :: 미치지 않고서야 이렇게 멋질 순 없어 / 미치지 않고서야 이렇게 스압일 수 있나 (50pic) [21]   2015.04.15
1452 캡쳐 인피니트 H - 니가 미치지 않고서야 MV 움짤/캡쳐 (스압) [7]   2015.04.14
1451 캡쳐 인피니트H 1위 공약 실행 :: 호친소-핑크요정 동우+다리털 삭발식(...) [38]   2015.04.14
1450 캡쳐 150411 연예가중계 :: 성규 특파원은 인도에 가서 한국의 귀여움을 알리고 왔나보다 [30]   2015.04.12
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 78 Next ›
/ 78
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5